汽车镀晶一般多少钱?

【ForStars车主】坦然—笑 - 2018-08-13

小车镀晶一般是多少钱的?

李飞鸣【认证专家】
擅长 奔腾 各车型的维修保养
最佳答案

镀晶价位在1000—3000之间,超过3000可以选择隐形车衣防护,温州壹捷用的镀晶比较保真,价格不是很高,特别是自洁琉晶,2500的价格很超值,保持效果在18个月。

殷星文【认证专家】
擅长 思铭 各车型的维修保养

像索奈克斯说实在话,价格贵,店家通常开价都要3000元出头,对于一些经济型轿车这无疑是一大笔支出。我建议大家可以考虑加耐得和美铂臣的授权店,这些产品使用大部分车型,而且价格实惠,经济型轿车有1000-2500元不等的价格,不过跟大家透露通常节假日去做镀晶的,商家都会提供套装,套装比较实惠,还有内饰清洗和护理呢!总共也就1000多块钱。

钟鸿云【认证专家】
擅长 MG 各车型的维修保养

汽车全车镀晶多少钱,综上所述:一般市面上的镀晶价格在1600~8000。上门镀晶的价格一般在1000~4000。差价咋那么大呢,道理很简单,没有门店租金的压力还有为了获取你这个用户。