嘉实多磁护和极护有什么区别?

林肯MKX车主】彦钦 - 2018-08-21

嘉实多磁护和极护有何差别?

蒋奇致【认证专家】
擅长 川汽野马 各车型的维修保养
最佳答案

嘉实多极护和磁护的区别:嘉实多极护,是嘉实多极护全合成机油的简称,传承嘉实多百年润滑油制造经验,专为酷爱汽车的人士而设计。极护是高端轿车机油,即使在苛刻的环境下也能令发动机表现卓越。嘉实多磁护合成机油,75%的磨损发生在启动及热车阶段的十分钟之内,嘉实多磁护独特智能分子配方,在发动机启动瞬间便吸附在发动机内部的表面,形成特殊的保护油膜。这些分子紧紧吸附在金属表面,能显著减少磨损,为汽车提供持久保护。在严寒气候及各种驾驶状况及温度下都能提供持久保护。

尧嘉年【认证专家】
擅长 萨博 各车型的维修保养

磁护是半合成机油,其中有合成的成分,也有部门矿物油油基,相对经济实惠一些;而极护是全合成机油,全部由人工合成,性能更好,但价格也贵一些。其实机油还是应该使用好一点的,短时间内可能看不出效果,时间长了对于车辆内容结构还是有一定帮助的。

杨墨【认证专家】
擅长 瑞麒 各车型的维修保养

发动机的区别:极护,全面保护发动机。磁护,冷启动/不断启停保护发动机。