北京市违章停车怎么处罚?

英菲尼迪EX车主】李燕 - 2018-08-29

北京市违章停车会受到什么处罚?

孔承天【认证专家】
擅长 海马汽车 各车型的维修保养
最佳答案

北京有两种处罚,200元不记分和100元记3分。前者是违章停车,一般都是贴条那种。后者是违反禁止停车标志指示,一般都是摄像头拍摄,旁边会有禁止停车的标志。

邱兴学【认证专家】
擅长 捷豹 各车型的维修保养

按规定是罚款200以下,扣3分以下,看当地交警处罚力度。我们这是罚100,不扣分。2、这属于电子抄牌,你不去交警队处理出单是不会计算工作日的,因为交警虽然是现场开的罚单,但罚单上没有你签收,与其他现场处罚是不一样的,也就是说,完全可以到年检时一并处理。

朱鹏池【认证专家】
擅长 五十铃 各车型的维修保养

一般来说,你在哪里被罚款就要在哪里交罚单,但是你也可以带上交警开的罚单自己到中国银行交罚款的,而且你也不一定要自己亲自交罚款。可以让别人拿你的罚单代缴。还有你也可以在开单24小时后到邮政的专用柜台交。要注意,你要从接到罚单那天算起15天内办理,超过的话就会每天以罚款金额的百分之三加以罚款