苏州违章停车怎么处理流程?

瑞虎车主】浩哥哥 - 2018-08-29

苏州违章停车是如何处理流程?

张修远【认证专家】
擅长 沃尔沃 各车型的维修保养
最佳答案

一般都是付款居多。

一、现场处理。一般来说是接到罚单后的三天,带着驾驶证、行车证、现金或银行卡去当地行政大厅(或交警队)去现场办理缴纳罚款的业务。

二、网上办理。很多城市具有网上警局的业务,可以进入之后用银行卡进行缴费。

三、违章停车不扣分,一般是罚款200元,但是要看清罚单上的日期,不要延迟日期,以免生成滞纳金,加重经济损失。

四、平常停车要接规定停放在划定的停车位内。

郑景辉【认证专家】
擅长 纳智捷 各车型的维修保养

一般不扣分,就罚款,要看你在哪里停车,如果在车道上,属于交警管,就是罚50元,如果是人行道,城管管,就罚200元,运气还不错是交警的单子。

令烨熠【认证专家】
擅长 东南 各车型的维修保养

对违反道路交通安全法律机动车停放规定的,如果驾驶人在场,一般驾驶人只要快速驶离即可,没有罚款的处罚,驾驶人拒绝驶离,驾驶的车辆妨碍其他车辆、行人通行的,交警会对你处以二十元以上二百元以下罚款。