郑州违章停车被贴条怎么处理违章?

进口奥迪S7车主】探路者 - 2018-08-29

如何处理郑州违章停车的贴条?

许英杰【认证专家】
擅长 一汽 各车型的维修保养
最佳答案

郑州违章停车被贴条怎么处理违章,按照下面的步骤:

1、拿着郑州违法停车处理告知单,到郑州违法停车处理告知单上指定的地点进行处理(一般是郑州交通处理大队、中队或者郑州交通处理中心、车管所);

2、记得带本人的驾驶证、车辆行驶证,并且本人亲自去办理。

3、在郑州交警开出简易程序处罚决定书后,就可以拿着这些单据去缴纳郑州违停罚款了。

4、一般来说,在郑州的工商银行、农业银行、建设银行等大型国有银行都能缴纳罚款的。

章和志【认证专家】
擅长 smart 各车型的维修保养

处理违章必须本人拿驾驶证,身份证,行驶证,去车管所或者交警队处理违章的

处理违章有2个原则的,一个是车辆核发地车管所或者交警队,另一个是车辆违章地车管所或者交警队。

李鹏涛【认证专家】
擅长 东风风行 各车型的维修保养

驾驶人需携带驾驶证和车辆行驶证原件,到车辆所在地任意交通支队、执法站接受处罚处理。非现场违章处理前不会产生滞纳金。违章罚单缴款期限为15天 超期每天收3%的滞纳金,根据《道路安全法》第一百零九条规定,当事人逾期不履行行政处罚规定的,行政机关可采取每日按罚款数额的3%加处罚款。而且在《公安交通管理简易程序决定处罚书》当中有明确的提醒,告知驾驶人违章罚单缴款期限为15天,超期后,每天收3%的滞纳金。滞纳金的处罚上限不高于交通违章罚款的金额。