空调滤清器什么牌子好?

请问空调滤清器什么牌子好?

【专家】安峰

熟悉擅长长安的各个车型

+ 提问
最佳答案

洋牌子的博世,霍尼韦尔,3M,空调滤清器的还可以:

1、燃油滤清器是串联在燃油泵和节流阀体进油口之间的管路上。 燃油滤清器的作用,是把含在燃油中的氧化铁、粉尘等固体杂物除去,防止燃油系统堵塞(特别是喷油嘴)。减少机械磨损,确保发动机稳定运行,提高可靠性;

2、燃油器的结构由一个铝壳和一个内有不锈刚的支架组成,在支架上装有高效滤纸片组成,滤纸片成菊花形,以增大流通面积;

3、电喷滤清器不能与化油滤清器通用。由于电喷滤清器经常承受200—300KPA的燃油压力,因此该滤清器耐压强度一般要求达到500KPA以上,而化油滤清器则没有必要达到如此高的压力;

1999

【专家】张英逸

熟悉擅长马自达的各个车型

+ 提问

博世,这个不错。世空调滤芯采用活性炭制成,灰黑色,圆柱形、无毒无味,采用木屑、椰壳灯为原料,经粉碎、混合、挤压成型、干枯炭活化而成。

419

【专家】黄立诚

熟悉擅长一汽的各个车型

+ 提问

一直都用3M,这个最好,但是这个现在好难辨别真假,假货确实太多,用博世吧。

105