行车记录仪怎么看回放特定日期的?

【雷龙车主】阳光的微笑 - 2018-09-03

行车记录仪是怎么看回放的?

瞿弘新【认证专家】
擅长 凯迪拉克 各车型的维修保养
最佳答案

行车记录仪看回放,按如下流程进行:
1、停车后,把行车行车记录仪的FT卡拿下来。
2、然后把FT卡,装在读卡其中,然后和电脑连接就可以看到视频文件了。

温绍辉【认证专家】
擅长 中顺 各车型的维修保养

如果在机器上回放就直接菜单选择回放,用机器连电脑也可以,最好的方式把影片保存在电脑上在回放看,而且播放软件的不同也会稍稍影响效果。

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养

个人建议不要取下来看了,那个TF卡芯片会容易搞坏的,我都是在车上直接看的。在屏幕上有触屏的地方,在那里面触摸显示,进入,可以看到很多文件,是按年月日时分秒来生成的,每个文件大概可以看二分钟,AVI格式,能直接回放它的记录内容(我还没搞清楚为什么没有声音同步播出)。原车配的是8G容量,后来我换了一个16G的新卡直接插入(是右边那个小卡,在优盘插口的上面)千万不要和左边的导航卡搞错了哦),能够自动循环记录更长的时间。你也是可以取卡放到电脑上看的。我用的是广州山行电子记录仪,操作很方便,性能不错!