陆风x8柴油版油耗多少钱?

车主】 - 2019-06-24

那个陆风x8柴油版的油耗是多少钱呢?

邵力夫【认证专家】
擅长 金杯 各车型的维修保养
最佳答案

陆风x8柴油版油耗大概是7个油左右,费用要结合当地的油价推算,

1、陆风X8的柴油版采用的是意大利VM发动机,动力强劲,油耗很低,

2、柴油车的特性就是低转速高扭矩、低油耗,但是也要开驾驶习惯了,

3、这款柴油发动机分为2.0T和2.5T两个排量,经济油耗在5个多,实际的综合油耗在7-8个油左右,偶见9-10个油的,作为接近两吨的车子,达到这个油耗算是非常不错的。

金星【认证专家】
擅长 法拉利 各车型的维修保养

柴油版陆风手动挡油耗在百公里8.4升,油耗还是比较低的,至于价格,还要看地方油价的啦。

蒋翰林【认证专家】
擅长 华泰 各车型的维修保养

这个车有两个两个排量2.0t和2.5t,油耗也是不一样的,不过油耗这个东西还是要看个人的驾驶习惯,5个油左右的也有,7、8个油的也有,具体多少油钱,还要看你车子的油耗情况结合当地的油价的。