雪佛兰探界者油耗怎么样?

车主】 - 2019-06-24

那个雪佛兰探界者的油耗怎么样呢?

韩坦康【认证专家】
擅长 陕汽通家 各车型的维修保养
最佳答案

雪佛兰探界者的市区油耗实际是10.1L左右,这样的油耗对于它来说,是属于合理范围的,还不算很高:

1、油耗是指车行驶100km的耗油量,汽车的经济性指标主要由耗油量来表示,在汽车使用性能中起到重要的作用;

2、尤其我国要实施燃油税,汽车的耗油量参数就有特别的意义,耗油量参数是指汽车行驶百公里消耗的燃油量;

3、想要控制油耗,就要注意检查一下轮胎的气压是否合乎气压标准,若轮胎充气不足,耗油量也是会增加的,还有就是检查轮胎的磨损程度,如果轮胎磨损严重,就会经常出现打滑现象,增加耗油量。

杨德本【认证专家】
擅长 五菱 各车型的维修保养

探界者采用的是通用最新的涡轮增压发动机,两种排量1.5t和2.0t,分别对应6at与9at自动变速箱,都是通用的最新技术和最新平台,油耗是非常低的了。

权信瑞【认证专家】
擅长 吉利汽车 各车型的维修保养

这款车的油耗相对来说,是已经很低的了,对于它这种体型的suv来说,在市区能跑出10个油,已经很不错了。