宾利欧陆敞篷版多少钱?

车主】 - 2019-06-24

那个宾利欧陆敞篷版需要多少钱呢?

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养
最佳答案

宾利欧陆敞篷版在我国内陆售价是304w到463w,分为4.0、5.0和6.0三种排量,并且全系是双涡轮增压,关于这款车的介绍:

1、豪华,大气的外观,配置丰富,动力强,空间很大,性能好,但是手工制造,体态臃肿不够优雅,内饰布局设计感觉没有以驾驶者为主;

2、全新的欧陆GT极致版传乘了宾利完美无瑕的贵族轿跑车血统,气质高贵而脱俗,材质精选而完美,做工精湛而考究;

3、它的每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气,那是英式传统、经典设计、传奇色彩和含蓄自信的绅士风范。

杨墨【认证专家】
擅长 瑞麒 各车型的维修保养

宾利欧陆敞篷版是专为追求超凡体验的人打造的高性能豪华旅行车,价格当然是昂贵的啦,最低都是需要300万的。

展修然【认证专家】
擅长 欧朗 各车型的维修保养

这款车的最低价格是300万起步,这款车可是专门为高端人士打造的,外表优雅高贵,开这车出门的回头率可是极高的。