新能源汽车充电站充电收费?

新能源汽车充电站充电怎么收费的?

【专家】张修远

熟悉擅长金杯的各个车型

+ 提问
最佳答案

新能源汽车充电站充电一般都是一块钱一度电的:

1、目前国内的新能源充电桩大多都是直流充电桩,拥有380V的动力电;

2、目前除了比亚迪是40kW的新能源充电桩的,它的价格大概在8500左右一个,新能源充电桩的价格是根据功率大小来决定的,功率越大售价就越高,功率越低售价就越便宜;

3、在【深圳迪尔西科技】以往的案例上可以看出, 通常配置都在15KW以上新能源充电桩价格约在20000元左右。

772

【专家】孔鸿晖

熟悉擅长沃尔沃的各个车型

+ 提问

你是问买充电桩的费用还是运营收费呀。买充电桩的话到马云家或东哥家(咚基业达)可以找到,运营的话充电桩一般是支持刷卡或微信扫码充电的,充电电费(基准电价(交供电局电费)+服务费(00.9元/度))。

419

【专家】李开宇

熟悉擅长东南的各个车型

+ 提问

如您使用广东电网运营的充电桩,充电费用收费模式为电费+服务费,其中电费按大工业峰谷电价实时计费,服务费不超过0.8元/度。如属于其他公司运营的充电桩,对外充电服务价格建议您直接向对应运营公司咨询。

60