大灯高度调节坏了怎么修?

大灯高度调节坏了应该怎么修的啊?

【专家】黄俊良

熟悉擅长大众的各个车型

+ 提问
最佳答案

大灯高度调节坏了,一般需要到4S店维修的。汽车灯光调整高低的方法:

1、汽车大灯高度是有手动调节旋钮的,可自由调节大灯的高低度;

2、如果找不到,汽车大灯后面有两个用十字螺丝刀拧成的螺纹,一个是调高低的,一个是调远近的;

3、一般情况下,是不允许调整大灯的,根据车辆的相关安全标准,出厂前已将灯光调整到最合适的辐射范围、高度了。

1094

【专家】蒋朋义

熟悉擅长本田的各个车型

+ 提问

什么车型!一般固定大灯调节器都是塑料的非常容易坏调节是必须小心!坏了到大点的维修站将大灯灯光矫正固定牢靠就可以了以后就不用调节了 。

457

【专家】展修然

熟悉擅长五菱的各个车型

+ 提问

大灯的高度可以调节的。楼主根据自己需要的角度适当调节即可 如果不能调节了,那么有可能是里面的某个部分坏掉了,那么就需要去修理了,自己是维修不了的。

420