前挡玻璃贴膜有水波纹?

车主】啊檬 - 2019-09-02

前挡玻璃贴膜有水波纹需要重贴吗?

邵震轩【认证专家】
擅长 林肯 各车型的维修保养
最佳答案

需要重贴,前挡玻璃贴膜有水波纹的原因:

1、这种情况应该是里面的胶还没干,等水分全挥发完了就好了。但如果几天后还是没干的话,可能就是没贴好,就需要去重新贴一下了;

2、不过贴了前风挡膜肯定会感觉不那么平,总有点皱巴巴的塑料感觉;

3、汽车膜简单可以分为两类,一类是汽车玻璃膜,就是贴在汽车玻璃上用于控制阳光的。其基本性能包括安全、清晰、防眩光、隔紫外线、隔热、防划伤、足够的保质期及保护隐私等;

4、另一类是汽车改色贴膜由AAA公司引进美国STI的新型汽车贴膜产品,基本性能包括个性装饰、保护车漆、以及便于擦洗等。

蒋朋义【认证专家】
擅长 理念 各车型的维修保养

那是应该重贴的!前挡玻璃只要有水文晚上在车灯照过来的时候视线太差·产生眩晕!让他们重贴的同时一定要好好检查·不行的话就去找个专业店!

庞羽林【认证专家】
擅长 宝马 各车型的维修保养

不用的,刚贴上的时候有波纹很正常 因为里面有水 正常情况下 在太阳下面晒几天就没事了 再不行的话 就去贴膜的店里 让技师给你处理一下就可以了。