车内清洁一次多少钱?

海悦两厢车主】海蓝宝 - 2019-09-24

车内清洁一次需要多少钱的啊?

袁英博【认证专家】
擅长 雪佛兰 各车型的维修保养
最佳答案

车内清洁一次一般三百左右吧:

1、第一步:清洁,用刷子使用汽车内饰专用清洗剂彻底清洁车内整个内饰真皮,用软棉布刷干净并擦掉皮面上的残留物,然后风干;

2、第二步:去污,用刷子沾上汽车内饰去污剂彻底刷去内饰上的污垢,将整个内饰革上的薄膜擦掉,擦掉残留在皮面上的污迹后刷干净,然后风干;

3、第三步:修补,在破损处用细砂纸打磨平整,然后用吹风机将灰尘吹掉,然后用修补刀将汽车皮革修复补伤膏涂在破损的皮革上,稍微刮平,然后风干或吹风机干燥即可。

令烨熠【认证专家】
擅长 东南 各车型的维修保养

一般轿车内部的内饰可以一年清洗一下就可以,平常多保持清洁。在汽车美容店内饰清洗一次价格在200元左右。汽车内部清洗里,很容易被忽略的部分就是发动机的清洗。车的外表需要清洗大家都知道,时间久了会使车漆暗淡无光。

向志行【认证专家】
擅长 众泰 各车型的维修保养

车内清洁一次需要300元就可以了。汽车内部清洁的主要项目包括: ①全车内部吸尘。 ②仪表板和方向盘的清洁。 ③座椅的清洁。 ④车身内壁(包括顶棚和地毯)的清洁。