自动驻车系统故障怎么办

请教师傅,自动驻车系统故障怎么办?

周皓君

【专家】周皓君

熟悉擅长的各个车型

+向他提问
最佳答案

想要解决自动驻车系统的故障就要去维修厂处理:

1、自动驻车功能是指使得驾驶员在不需要长时间刹车,以及启动电子驻车制动的情况下,也能够避免车辆不必要的滑行的一种功能;

2、而AUTO HOLD自动驻车功能通过坡度传感器由控制器给出准确的驻车力,在起车时,驻车控制单元通过离合器距离传感器,离合器捏合速度传感器;

3、油门踏板传感器等提供的信息通过计算,当驱动力大于行驶阻力时自动释放驻车制动,从而使汽车能够平稳起步。大大减少了依据经验判断所浪费的时间。

伍兴生

【专家】伍兴生

熟悉擅长广汽新能源的各个车型

+向他提问

个人建议去4S店解决,自动驻车系统(AUTO HOLD)是一种汽车运行中可以实现自动手刹的技术应用。这项技术使驾驶者在车辆停下时不需要长时间刹车,以及在启动自动电子驻车制动的情况下,能够避免车辆不必要的滑行。

孔鸿晖

【专家】孔鸿晖

熟悉擅长哈弗的各个车型

+向他提问

肯定是要去维修厂处理的,自动驻车是指一种自动刹车的功能,启动该功能之后,比如在停车等红绿灯的时候,相当于不用拉手刹了,可以避免使用手刹或电子手刹而简化操作,自动挡车型也不用频繁的D到N、D到P来回切换了。