速腾发动机舱温度是多少?

【利亚纳车主】似水骄阳 - 2019-11-11

速腾发动机舱温度正常是多少的?

陆阳平【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

速腾发动机舱温度正常是70°左右的:

1、发动机舱里的电路由电容,电阻,晶体管;

2、电容:电容里,最不耐高温的是电解电容,目前它的常见的是105度和以下;

3、电阻:金属氧化膜电阻因功率不同,耐温在125-235度之前;

4、晶体管:一般硅的PN结耐高温极限值是175摄氏度,但真正使用起来不应高于70度,锗材料最高温度约75——85度,一般不能超过60度。结温越低,寿命和可靠性大大增加。

苑经义【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

发动机舱的温度是不一样的,前面有冷却液散热器,温度在70-90度之间不断变化的,如果是排气管也在前面那就更高。反正是只要有排气管的那边温度肯定要高很多。

杨德本【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

那就看你的车前脸的通风怎么样了,通风好了可能低一点。 一般发动机仓的温度不会影响车内温度的 ,厂家都做了隔热处理。 发动机正常的温度应该在70℃左右。