汽车冷凝器价格多少?

【阁瑞斯车主】大智若愚 - 2019-11-11

有人知道汽车冷凝器的价格是多少吗?

吴喜财【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汽车冷凝器的价格通常在一百元以内。以下是汽车冷凝器的作用:

1、让热量散失到四周的空气中。铜之类的金属导热性能强,常用于输送蒸气。为提高冷凝器的效率经常在管道上附加热传导性能优异的散热片,加大散热面积,以加速散热,并通过风机加快空气对流,把热量带走;

2、属于换热器的一种,能把气体或蒸气转变成液体,将管子中的热量,以很快的方式,传到管子附近的空气中。冷凝器工作过程是个放热的过程,所以冷凝器温度都是较高的;

3、发电厂要用许多冷凝器使涡轮机排出的蒸气得到冷凝。在冷冻厂中用冷凝器来冷凝氨和氟利昂之类的制冷蒸气;

4、石油化学工业中用冷凝器使烃类及其他化学蒸气冷凝。在蒸馏过程中,把蒸气转变成液态的装置也称为冷凝器。

金昊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

冷凝要是200左右 蒸发器240多元,制冷剂好的25元 ,需要3瓶 孬的20元 需要4瓶 共计需要550元左右。个人建议你上次这两个配件坏,一个是太脏,有土跟水腐蚀的。第二是制冷剂孬。

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般汽车空调冷凝器200-500元左右,如果是清洗的话,简单的冲洗不要钱,但是清洗效果不好,分解清洗的干净,但是收费。主要是看拆装的难易程度,最少100元起步。