大众途安5座怎么样?

【讴歌NSX车主】期待 - 2019-11-11

大众途安5座怎么样可以入手吗?

孔承天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

大众途安5座不错喜欢可以入手:

1、在动力性能上,途安新一代主打1.8T和2.0L两大主力排量,其中1.8T发动机最大功率110千瓦,在2000转到4600转之间达到220牛米的最大扭矩,2.0升发动机最大功率85千瓦,在4000转时达到170牛米的最大扭矩;

2、再配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的优势。流畅的外观线条让途安拥有0.315的风阻系数,这个数字比很多轿车还要优秀;

3、途安的行驶表现得益于最新一代A级轿车的底盘设计。与上一代相比,最大的改进是将后悬挂由半独立扭力梁式改为完全独立4连杆式,这一变化将改善整车的操控性、舒适性和载重能力,很多中高级轿车常用的悬挂形式;

4、当然,为了获得更大的空间,途安的轴距达到2.68米,同时,宽度和高度分别为1.79米和1.67米,因此车内非常宽敞,对于7座车型,在只有5个座椅被使用的情况下,该车拥有560升的装载容量,当第二排座椅拆卸掉、第三排座椅收入地板下面时,整车的装载容量可以达到1840升;对于5座车型,该车拥有620升的装载容量,当第二排座椅拆卸掉,整车的装载容量可以达到1900升。

郁彦昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

途安使用了主动电子动力转系统,可以根据不同的行驶情况调节转向力度途。轿车化的底盘采用麦弗逊式前悬架及四连杆式后悬架。四连杆后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的变化之处,改变了PQ34 平台上的半独立扭杆梁式,提高整车的舒适性和操控性。反映到驾驶感觉上,途安的行驶表现得很硬朗,但同时兼顾了舒适型。MPS(多功能轿车)的概念带来的灵活多变的内部空间,优秀的内在品质,使得途安十分适合那些不喜欢张扬,为人低调的消费者。另外,途安也增加了许多人性化配置,例如行车信息系统具有中文界面,如燃油将尽时,将显示“请加油”的信息。内部空间宽大且灵活多变,外形沉稳底盘扎实,这些都是途安的优点。

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

途安车速、水温及油量。车辆的其他信息就都交由表盘正中的方形显示屏来提供。多功能方向盘左手可以控制车载免提电话右手可以控制音响的音量和选曲。方向盘后面左右各有一支控制手柄,但所提供的功能并不少:左手的控制手柄可以操作转向灯,同时能设定定速巡航;右手的控制手柄在控制雨刷的同时能够操纵多功能显示屏。中央面板上只有为数不多的几个控制钮,用来调整空调和音响。在排档的前面为ASR(牵引力控制系统)设置了一个开关,前排座椅中间还后排乘客设计了空调出风口。 在车里,可以享受到带CD的8喇叭音响、电动后视镜、电动防夹手车窗和天窗、自动分区空调以及电加热座椅等设备营造的舒适驾乘空间。途安在中央扶手后方以及行李舱内都有12V电源接口,这样的周到得设计为驾车外出郊游提供了不少方便。其中,6碟CD换片机的设计很是新颖,它隐藏在中央扶手下方,加上中央面板音响控制区的CD槽,一共可以容纳7张碟片。双区空调的出现,也是上海大众第一次使用具有分区功能的空调设备。