奔驰大g越野测试怎么样?

请教一下,奔驰大g越野测试怎么样?

【专家】王君昊

熟悉擅长路虎的各个车型

+ 提问
最佳答案

奔驰大g越野测试:

1、2019款的G 500搭载了4.0T的机械增压发动机和9档手自一体的变速箱,这终归是无可挑剔的选择,从G级诞生至今一直保留了很多的复古味道;

2、在许多男人眼里它就是井点和时尚的结合体,三把差速锁正是代表着安全感,“你可以带我去任何地方,但只要有我在我就要带你从任何地方回家”奔驰G级如是说;

3、事实而言,奔驰G确实有这种实力,它的三把差速锁要是在全锁上的情况下,几乎可以驾驭地球上任何道路的行驶;

4、如果G不能带你出来的地方那么其他车相对来说应该也比较难带你出来了G级不但越野性能优秀;

5、其安全性也是在所有纯越野车里独领风骚的一只独秀,各项都拿到了一个good的成绩这无疑是对它最大的一个肯定。

1377

【专家】姜建章

熟悉擅长铃木的各个车型

+ 提问

奔驰G级汽车最大优点是整体造型简单经典,线条简洁有力,具有典型的越野车特色;配置不错;整体空间宽敞充裕,尤其是前排空间较大。最大缺点是燃油经济性较差,油耗普遍偏高;维修保养费用较高,维修网点较少,成本较高。

392

【专家】钟鸿云

熟悉擅长中华的各个车型

+ 提问

奔驰的这款G级车无论是从动力,还是安全性还是越野性能上说都是不可挑剔的一个,并且它也算的上是很多男人的梦想座驾,相信很多男性经济允许的情况下一定会第一个考虑这款车的,所以它具体值不值得购买的话,当然是非常值得,G级在二手车市场的保值率也是高的出奇,而且G级这款车几乎是可以陪伴你走过很长一段时间的。

78