凯马汽车是哪里生产?

【ZM2车主】飞鹏 - 2019-11-11

凯马汽车怎么样是哪里生产?

伍兴生【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

凯马汽车是在山东生产的,基本内容:

1、山东凯马汽车制造有限公司是全国大型工业企业之一,山东省机械工业百强企业,主导产品有“凯马”“聚宝”“奥峰”牌载货汽车,经国家工业和信息化部公告的产品品种目前已达700个;

2、山东凯马汽车制造有限公司拥有先进的涂装线、焊装线、总装线等专业化生产线,现已形成了年产汽车200000台的生产能力。企业先后通过了ISO9001质量体系认证、CCC认证和ISO/TS16949认证。“凯马”“聚宝”“奥峰”载货汽车荣获“山东省著名商标”“山东省名牌产品”称号;

3、山东凯马汽车制造有限公司坚持“信誉第一、用户至上”的经营方针,在全国建立了400多个营销网点和400多个凯马服务站,形成了运作高效的销售服务网络。产品在进一步满足国内市场需求的同时,还出口到尼日利亚、埃及、伊朗、斯里兰卡、巴基斯坦、叙利亚、阿尔及利亚、南非、英国、法国等国家。

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

凯马汽车是在山东生产的;一是加快产品结构调整,巩固发展轻卡在行业中的优势地位,发展微卡和中重卡及工程汽车,使其成为新的市场增长点;二是坚持国内外市场并举,奋力开拓国内外市场,提高企业的盈利能力和抗风险能力;三是加快企业生产方式变革,推动企业向精益化方式转换,提高企业整体管理水平和市场应变能力。

秦振海【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

凯马汽车是在山东生产的;山东凯马汽车制造有限公司是全国大型工业企业之一,山东省机械工业百强企业,主导产品有“凯马”“聚宝”“奥峰”牌载货汽车,经国家发改委公告的产品品种目前已达400个。