大众朗行怎么样?

【进口奥迪TT车主】在梦里很美 - 2019-11-11

请问一下大众朗行怎么样啊?

王英锐【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

大众朗行:

1、同样是EA211发动机,排量有三种形式,1.2T,1.4T和1.6L,动力作为家用也是够的,不妨选取1.4T的,131匹的马力和225你扭矩,家用足够,跑个高速也没有问题;

2、朗行的主动安全配置不错,全系都有ESP车身稳定系统,底盘调校扎实,钣金工艺做的不错,车子比较皮实耐用;

3、变速箱用的是双离合,换挡逻辑比较清晰,输出也比较平顺,一般的路况都能应付。内饰做工比较中规中矩,没有中控大屏的可以克服一下,不过塑料感是挺强的。而且内饰略显老气。空间还是不错的,只是有些车主反应偶尔会有异响。

杨兴昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

1、外观设计上确实让人大吃一惊,即便是采用家族式的设计风格,也让它有了更加活力的表现,前脸给人的感觉就是很豪迈,不失大将风范;

2、两侧车身和尾部的设计同样简洁,精简的线条设计搭配延伸至尾灯的腰线,赋予了这款车一些运动气息。最新的MQB平台,让它的加长之后的空间得到释放,相信不管它是作为旅行车还是家用车,都能够轻松胜任;

3、2019款朗行的长宽高分别达到了4541/1806/1488mm,2688mm的轴距,这些表现都是同级车无法相比的,舒适度极佳。

邱兴学【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

大众朗行2019款这款车的价格也是挺亲民的,售价是10至14万左右。内饰设计上,它的表现也没有令消费者失望,虽说是照搬了朗逸plus的设计,但是整体的感觉有很强的直线感,在细节方面的处理非常到位。中控台的科技感不是特别浓厚,这也是比较遗憾的一点,还有就是在选料上是失败的,确实对质感起到了很大的影响。