二手卡罗拉评测怎么样?

【雷克萨斯GX车主】Winnie - 2019-11-11

请问一下二手卡罗拉评测怎么样啊?

俞俊民【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

二手卡罗拉评测:

1、卡罗拉和雷凌其实就是同一款车,只是外观、部分配置和调教不一样而已。卡罗拉一共推出8款车型,雷凌是10款车型,而且对于双擎的版本和配置来说,雷凌是更具有优势的,这一点应该跟2个厂商的策略有关,雷凌的双擎更具优势;

2、当然汽油版的话,走量车型应该是中配雷凌豪华版和低配卡罗拉先锋版;

3、共同的优势配置有:8安全气囊、后独立悬架、电子手刹和电子驻车、丰田最新一代tss(车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统),另外还标配制动防抱死、刹车辅助、车身稳定性控制、牵引力控制、上坡辅助控制等,安全配置一应俱全。

周元明【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

卡罗拉和雷凌其实就是同一款车,只是外观、部分配置和调教不一样而已。卡罗拉一共推出8款车型,雷凌是10款车型,而且对于双擎的版本和配置来说,雷凌是更具有优势的,这一点应该跟2个厂商的策略有关,雷凌的双擎更具优势,当然汽油版的话,走量车型应该是中配雷凌豪华版和低配卡罗拉先锋版。

祝文昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

作为全球A级家轿中销量连续很多年第一的车型,如果没点本事自然也做不到。说明它是有可取之处的。基本上发动机和变速箱技术都比较成熟稳定,质量口碑也一直都不错。使用中的顾忌比较少,家用的话比较省心实用。