捷达vs5怎么样可以买不?

【瑞麒X1车主】老爷子 - 2019-12-09

想问一下捷达vs5怎么样?可以买吗?

乔昊英【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

捷达vs5这款车性价比还是不错的,价格如果适合是值得入手的:

1、首先,捷达VS5车长是4.4米,然后2630mm的轴距,虽然比斯柯达柯珞克或者途岳这种大众品牌的车都要稍微小一点点或者轴距短一点点,但是它有一点很厉害,就是它也是MQB平台。其实,现在大家都十分认可大众的MQB平台,小到POLO,大到途昂都是用MQB平台;

2、动力部分,捷达VS5全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,并且它和朗逸、高尔夫等车型上的1.4T发动机是一样的。要知道搭载1.4T发动机的大众车型,就算优惠后也要10万+,而捷达VS5低配车型,就是1.4T;

3、因为它满足了很多用户10万块钱预算想买一台德系精品的SUV的一个需求,至于说捷达VS5这台车到底精不精品?我觉得其实从内饰的选材用料上来看的话,视觉效果还是非常不错的,不过大面积也都是硬塑料为主。

李嘉【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

捷达vs5值得购买,捷达VS5诞生于大众最先进的MQBA1平台,搭载大众、奥迪同款的EA2111.4T110KW发动机,并匹配MQ250手动变速箱和爱信AQ250六速自动变速箱,新车配备前麦弗逊独立悬架、后多连杆独立悬架、ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航等核心装备,新车还加入KESSY智能无钥匙进入系统+第5C代智能在线防盗系统,智能多功能行车电脑,车联网功能等等。

秦宏大【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

捷达VS5是捷达品牌首款SUV车型,前脸采用大众的X设计元素,并通过向引擎盖和下格栅的双向延伸,车身侧面线条的设计延续大众品牌设计,贯穿整个车身。捷达vs5值得入手。