北汽昌河m50怎么样?

【海格H5C车主】老陆 - 2019-12-04

北汽昌河m50怎么样?好不好?

岳文耀【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

北汽昌河m50还是蛮好的:

1、福瑞达M50S用的1.4L昌河铃木K14B发动机,运用VVT技术的K14B发动机,采用薄型加强筋式铝合金缸体,具有大功率、低油耗、低噪音、轻量化、紧凑型、高可靠性等特点;

2、此前已经成功为利亚纳A6、北斗星X5等经典合资轿车长期提供着靠谱的动力支持;

3、同时,福瑞达M50S还有1.5L搭载DAM15DL发动机的车型,该型号发动机最大扭矩144/4300-4500N?m,最大功率85/6000KW。

姜远骞【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

昌河福瑞达线条流畅,外观时尚、新颖、稳重,具有乘用空间大、内部布置灵活、视野好、用途广泛等特点。独特的前脸十字棱角设计,黄金比例分割的侧面棱线,造型设计满足现代车型的适用性、美观性和安全稳定性。

杨彬彬【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

在被北汽收购后,昌河自然不可能放弃北汽的大好资源。福瑞达M50基于北汽威旺M20打造,除换装昌河Logo外,新车的外形设计将延续威旺M20的风格,但前脸车尾造型重新设计。车身尺寸为4464mm/1700mm/1783mm,轴距为2790mm。