北汽m60后排音响怎么不响呢?

【讴歌RSX车主】绿野仙踪 - 2019-12-04

北汽威旺m60后排音响怎么不响了呢?

尧嘉年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

北汽威旺m60后排音响不响的原因:

1、先看设置是不是静音,然后尝试测试收音机和CD是否有声音;

2、检查CD机电源是否正常,有电源时灯应亮,CD机舱应能正常切换,如果没有电检查电源供给,即保险盒与线路;

3、若有电考虑是否为改装音响,若是,检查改装保险丝,如果不是,检查音频输出线是否断开,一般不考虑喇叭同时故障。

权信瑞【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

线路故障。由于线路老化,内部可能受到塑料切割、摩擦,使线路断开或接触不良,导致没有声音,音响损坏,汽车电源不足,引起无声音,音频设置到左右声道等设置问题也会导致音响不响。

袁英博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

看看你的汽车音响是否加装,有没有测量所有的输出喇叭是不是不正常。北汽威旺是北汽集团推出的一款全新的微客产品品牌。以“威旺”命名,取意“威天下、旺未来”。 北汽威旺定位于微客车型,公司隶属于北汽集团。以“威旺”命名,表达“威天下、旺未来”。