蓝泽酷路泽5700二手价格多少钱?

【帅舰车主】山清水秀 - 2019-12-04

蓝泽酷路泽5700二手价格需要多少钱的呢?

杨浩博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

蓝泽酷路泽5700二手价格是在50--70万元左右:

1、配置:18款 兰德酷路泽 5700 VXS 纯黑限量版。顶配,2018年1月生产新款多运动地盘+大马力提升30匹。(雷测,底升,前后大包围,并道,环影,电尾,KDSS,JBL高级音响,后娱DVD)+ 纯黑限量标+纯白前杠+限量格行李架+棕色棱形限量真皮座椅+银色内门把手及中控+银色反光镜背标+熏黑前大灯+车身镀诺;

2、外观方面:18款丰田酷路泽5700在外观和配置上有很明显的变化,车身散发出一种纯正越野车粗犷、豪迈的野性;

3、以往的造型在心中早已根深蒂固,新车突然出现点时尚元素反倒不太适应,增加了LED灯,LED灯是时代潮流。前脸黑色的进气格栅上镶嵌着银色镀铬饰条,看起来大气且豪华。不过毕竟不能忽视科技的进步,这位老牌机械硬汉也开始采用一些电子设备来武装自己。

康兴言【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

酷路泽5700二手价格是在50--70万元,中东版2011款兰德酷路泽5700为丰田首次发布,配置方面相较于此前的美规版兰德酷路泽5700更加豪华,丰田兰德酷路泽5700的设计定位于“活力”加“明快”,顶配可以说是非常完美的,值得选择。

鲁宁【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

酷路泽5700二手价格是在50--70万元,丰田兰德酷路泽5700除了多功能电动桃木方向盘、遥控天窗、无钥匙一键启动、倒车影像、巡航定速、8寸触摸式导航、蓝牙电话外,中东版5700更配备了双备胎、后头枕DVD、一体式行李架,比美规版的单备胎、吸顶式DVD等配置更显高档和人性化,值得选择。