新全顺6座柴油怎么样?

【宝马X1车主】落花人独立 - 2019-12-04

想了解一下新全顺6座柴油的这款车怎么样?

袁英博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新全顺6座柴油还是挺好的,这款车的内饰简介:

1、全顺的内饰设计,豪华美观、整体感十足的轿车式仪表板立刻

让人留下深刻印象,犹如踏进豪华轿车。全顺车采用美国国家汽车工程协会(SAE)95%标准的人体工程设计,为获得更大空间,在布置设计上下足了功夫。是同档车中的佼佼者;

2、空调系统冷暖合一,进入全顺,犹如跨进了温馨的家,享受四季如春。符合人体工程学原理的曲线轮廓,赏心悦目。软化方向盘和仪表板,手感细腻,色彩搭配和谐。中控板分区集成,有音响控制区、空调操纵控制区和时钟区,一目了然,操纵简便;

3、大圆盘转速表和里程表清晰可见、动感十足。亚光仿桃木纹饰板,富有质感,更显高雅品位。高品质环绕立体音响,提供听觉震撼;

4、贴心抽拉式杯托和仪表台上票据夹设计,体现人性化功能方便司机。右侧双超大储物盒,既有敞开式,又有封闭式,方便实用。前门内板操纵控制区与资料袋等贴心设计相得益彰。中央门锁设计,打开驾驶室门锁的同时,其他门锁也同时打开。

庞羽林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

福特全顺是福特第一部为整个欧洲设计和开发的产品。40年福特全顺前,第一辆全顺从英国兰利(Langley)的生产线上驶下时,便成为了业界的领导者,并成为福特又一传奇典范。自上市以来,全顺销量以每年超过30%的速度递增,迅速成为国内中高档轻客市场的领导品牌。

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

福特全顺是福特第一部为整个欧洲设计和开发的产品。自上市以来,全顺销量以每年超过30%的速度递增,是国内中高档轻客市场的汽车品牌,也是国内唯一采用全数学化设计的商用车型。