东风ax7发动机好吗?

请问东风ax7发动机好吗?

【专家】蒋朋义

熟悉擅长本田的各个车型

+ 提问
最佳答案

东风ax7发动机还算蛮好的:

1、东风风神AX7来自东风二号军工平台,其越野型、动力性、可靠性、信息化等方面的优势,与东风猛士一脉相承;

2、动力方面,东风风神AX7采用2.0L和2.3L两款发动机。2.0L发动机最大功率为108Kw,峰值扭矩达200N·m;

3、2.3L发动机最大功率为126Kw,峰值扭矩达230N·m。与之匹配的是法国PSA品牌的5速手动或日本爱信6速手自一体变速箱;

4、底盘采用前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的经典结构,190mm的离地间隙超越同级都市SUV。

1922

【专家】王永年

熟悉擅长东风风神的各个车型

+ 提问

东风风神ax7这款车的发动机还是不错的动力比较充沛,但是这款车的销量比较一般,性价比不高。东风风神AX7在动力、品质、功能、配置4大方面又历经56项全新升级,拥有车身电子稳定系统(ESC)、LED日间行车灯、胎压监测系统、360度全景影像系统、制动优先、遥控关闭车窗等多达46项主动安全配置,和侧安全气囊、侧安全气帘等26项被动安全配置,同时拥有HSA坡道起步辅助系统、定速巡航、外后视镜电动折叠、大尺寸电动天窗、后排出风口等实用舒适配置,性价比高配置好。

160

【专家】李浩茂

熟悉擅长众泰的各个车型

+ 提问

新款ax7分1.4t和1.6t发动机,1.4t是原来的升级版。1.6t是PSA标志雪铁龙同款发动机,宝马技术。但不是宝马车发动机。

256