斯柯达昊锐二手车多少钱?

【小霸王WISH车主】望川秋水 - 2019-12-04

请问斯柯达昊锐的二手车价格大概多少钱?

郑景辉【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

斯柯达昊锐二手车价格大概8万左右,二手车价格评估方式:

1,年限法,新车购置价*(1-使用年限/可使用年限)=市场价(适合时间较久的车)以04年款的马自达6为例:187000*(1-5/15)=125000元;

2、准新车贬值法,由于准新车使用年限较短,并且折旧率较高,准新车贬值率,第一年,15%20%,第二年, 6% 8%,第三年,6%8%;

3、以08年高配的马6为例,187000*15%=16W左右。若是第二年第三年再加上6%-8%;

4、采集法,搜集二手车市场同年同款的车型,取其价格的平均值、再减去10%15%的利润价格。

姜建章【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

12年的斯柯达昊锐9万公里,7.6万价位如果是1.8t车型,车况良好,手续齐全的话还算是正常二手车行情价,不过个人认为个人认为再砍下三千左右相对更合理。

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般2011年的斯柯达昊锐二手车价位大概在8万到11万左右,具体的价格要看车辆的具体情况了,如果楼主想要卖车的话,可以开车到北京卓杰行进行全面的检测评估,选择寄卖的话帮您办理过户手续,二手车的价格比市场行情高。