雷丁d70充电时怎么知道充满了?

【奇瑞QQ车主】南非的蓝天 - 2019-12-04

请问雷丁d70充电时怎么知道充满了?

姚浩波【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

请问雷丁d70充电时充满介绍:

1、开始充电是红灯闪烁,电量充到80%变为黄灯闪烁,95%橙色灯闪烁,充满后绿灯常亮;

2、高时速在55km,跑起来很稳定,动力充沛,爬完坡后不会出现疲软的情况,而且续航能力很不错,最大续航里程在150公里左右,连续跑个3-5天完全没有问题,并且到现在没有出过质量问题,相当给力;

3、觉得还不错。雷丁D70的款式好看,造型不错,配置那些也非常的丰富,媳妇看中这车的外形好看才选中的它,到现在好几个月了,没出现过问题,电池也禁用,开起来也稳,上坡拐弯都如履平地。

郑嘉福【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

充满后绿灯常亮的,雷丁D70在我们村里挺多人用的,我自己也在用,这车给我的感觉是用起来挺省钱的,像我平时来回拉点货物,出门办点事,用车还算频繁,但是电池的电量特别耐用,充一次电可以用3-5天,这样算起来的话,雷丁D70用起来特别划算了。

钱高旻【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

会亮绿灯的,动力充沛。像我送快递的,经常开着满载包裹的雷丁D70去送货,路上有很多坡路,但是雷丁跑起来速度依然很快,没有吃力感,爬坡能力相当出色。