路虎发现四二手价格?

【力帆630车主】不确定的等待 - 2019-12-04

路虎发现四二手价格是多少?

曲宏伯【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

路虎发现四二手价格为30到45万之间,它的性能:

1、发现4空间很大,坐着很舒服,不会觉得有压抑感。因为家里做生意,平时要带点货,很方便哦,后备箱的空间很大,后排座椅还可以整体放倒,很不错!空间比揽运的大,5.0的动力就不用说了吧。对于一直开轿车的我来说,他的车身是成一个上升的曲线的,所以头部的空间是很宽裕的;

2、发现4可谓是路虎车里视野最好的车了。作为一辆全尺寸SUV,后排空间足够。后排出风口也不像其他SUV设计得向外突出,地面凸起很小,因而放脚相当舒服。适合一家人长途旅游(这点我比较看中)。驾驶座椅和身体很贴合,对腿部支撑到位。独立的空气悬挂对路面的颠簸起伏进行了很好的过滤。高速过弯时的车身侧倾保持得也很好;

3、方向盘转向中庸,不轻浮也不局紧,指向精准。试驾过程中还特地跑上了马路牙子,坐在车里身体晃动很小,稳如泰山。全时四驱系统带有可锁止的中央分动箱、低速四驱挡、四轮电子辅助等关键结构,同时全地形反馈系统把越野过程中的人为操作简化,能把复杂的事情变简单了。以前也一直对发现4颇有好感,尤其是他方方正刚猛的外形。

杨彬彬【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

路虎发现四这款车的二手价为30万-45万吧,优点;这款车的外观样子正好,不会太高调,非常耐看,车子大小也刚刚好,个人觉得对车子的大小不能说越大越好。个人觉得C柱设计很不错,显得后备箱很大。也给整车添加了一个很协调的车尾,缺点”中控材质档次有点底,整体搭配呢略显单调。布局设计也很好看的,就说单调乏味,如果中控的银条设计要能在加长加宽,个人会显的更加有豪华感。

袁英博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

路虎发现四二手价有点贵,价格为30万到45万之间,发现4是好车啊,越野和城市都兼顾,就是动力有点一般,加速不如同级别车比如XC90。但是越野性能真没的说,很好,普拉多跟发4比就是玩具车。另外值得说的是路虎的安全性,发动机舱的前纵梁和传统的形式不一样,有上下两套前纵梁,可以说全方位保护了发动机舱。