力帆330空调滤在哪?

【长城V80车主】新城千里 - 2019-12-04

力帆330空调滤在什么位置的呢?

邱兴学【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

力帆330空调滤在副驾驶的位置上:

1、汽车在开着空调行驶时,要吸入外部空气进入车厢内,但空气中含有许多不同的颗粒,如灰尘、花粉、煤烟、研磨颗粒、臭氧、异味、氮氧化物、二氧化硫、二氧化碳、苯等;

2、空气滤芯是一种过滤器,又叫空气滤筒、空气滤清器、风格等;

3、主要用于工程机车、汽车、农用机车、实验室、无菌操作室及各种精密操作室中的空气过滤。

金昊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

安装在手套箱的后面,拆下手套箱就可以看到的。如果没有空调滤清器过滤,一但这些颗粒进入车厢内,不但使汽车空调受污染,冷却系统性能降低,而且人体吸入粉尘及有害气体后使人有过敏反应,肺部受损,受臭氧刺激而心情烦躁,还有异味的影响,都影响行车安全。

杨德本【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

在手套箱那里的,它的作用有很多,最主要的就是可以防止雾霾和细菌,还有就是可以去除车内的怪味道,听说那些味道就有细菌,反正我家车是安装了新先立的汽车空调滤芯了,因为真的是好怕有怪味道。