奔驰c进口多少钱?

【Active E车主】阳光里的风 - 2019-12-04

想买辆奔驰c进口多少钱?

周元良【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奔驰c进口价格为34.68-52.68万,它的性能:

1、时尚大气,看起来比较尊贵,新款前脸造型更加动感,防划伤车漆是外观的一大亮点。内饰做工比较精细,音响效果好,但有个别网友反映其配置相比较同级车来说,略微低了点;

2、内部空间尤其是后排空间较小,后备箱不错。操控性能是奔驰C级的一大亮点:方向盘非常轻;变速箱不错,换挡平顺,轮胎抓地好,但是胎噪偏大;刹车灵敏,悬挂灵动系统软中有硬,高速过弯人身体基本没有什么倾斜,驾乘比较舒适;

3、动力不错,加速有力,但油门有点重,胎噪比较大。在奔驰车系里算是比较省油的一款,但在市区驾驶油耗较高。

钱高阳【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

进口奔驰C是德国生产的。奔驰c进口价位还可以,34万到52万之间,北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。

秦宏大【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

奔驰c进口它的这款价格为34.68-52.68万,新款C级轿车配备了主动安全系统、智能化照明系统、预防性安全系统、乘客安全防护系统、救援工具等,使得它舒适、精制、实用、安全性一流。C级轿车可以根据事故类型和其严重程度采取数项措施:自动关闭发动机,切断燃油供给。危险警告灯和应急车内灯自动启用,必要时部分降下侧车窗并自动解锁车门。