帕杰罗进口2019价格多少钱?

请问帕杰罗进口2019价格多少钱?

【专家】尹力鸿

熟悉擅长起亚的各个车型

+ 提问
最佳答案

2019款帕杰罗进口的价格在40万左右呢:

1、作为三菱旗下最经典的SUV车型,也是目前国内市场上越野味道保留最多的车型,外观上虽然不敌定位相似的普拉多俊秀,但是颇具男子汉气质;

2、第四代帕杰罗V97在动力上,对原来的底盘、发动机及变速箱等进行了重新调校,其中5000多个部件还进行了全新的设计;

3、此次引入国内的将是其3.8L排量的车型,采用可变气门正时系统,最大功率从161kW增至185kW,并且配备SuperSelect4WD四轮驱动系统,搭配越野加力装置,提供包括2H,4H,4HL与4LL等行车模式选择;

4、三菱的看家法宝SS4—II超选四轮驱动系统仍然是帕杰罗V97的杀手锏,可以适应各种路况。

1433

【专家】韩坦康

熟悉擅长雪铁龙的各个车型

+ 提问

39万左右一辆,三菱帕杰罗车,以前主要是制造军用越野车成名的,所以他应该算是军工企业,虽然最后解体了,但他继承和沿用军工企业的技术和特点,生产的车,皮实,耐用,动力优越。在世界范围内,口碑极好。

234

【专家】周皓君

熟悉擅长凯迪拉克的各个车型

+ 提问

不到40万就能买到了,全新三菱帕杰罗V97对比普拉多的优势在于该车采用承载底盘设计,舒适性相对好一些,不过在保值性还有维修保养方面普拉多霸道更有优势的。

410