帕杰罗进口油耗多少?

【瑞铃车主】无脚鸟 - 2019-12-04

请问帕杰罗进口油耗大概是多少?

李飞鸣【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

这个车子的油耗在13个左右的,帕杰罗的简介:

1、三菱帕杰罗是一款进口ORV,是日本三菱汽车公司推出的一款越野车。新款PAJERO(帕杰罗)俊朗大气的外形倡导了现代城市生活注重健康与运动的潮流;

2、宽大、威猛、厚重显示出它作为越野车应该具备的力量,立式三菱标志显示顶级SUV的尊贵气质。车身长度接近5米,宽度也近达2米,精致而典雅,霸气而不失稳重,张力十足;

3、三菱帕杰罗是由日本三菱汽车公司1982年开发生产的首款小型三门四驱越野车。帕杰罗第一代原型车是L系列(1982年-1990年);第二代帕杰罗是V系列(1991年-1999车);

4、第三代帕杰罗V系列(1999年9月-至今),如今已发展并派生出四大类车型,即帕杰罗原型越野车V系、SUV运动车系帕杰罗SPORT、小型SUV运动休闲车系帕杰罗iO,微型SUV运动休闲车系帕杰罗MINI。至今,帕杰罗四大类各种车型已在世界上170多个国家累计销售量超过200万辆。

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

PAJERO车身太重了两吨多的车身配上一个功率扭矩都不大的发动机确实费油,要是公路上90公里的速度跑运气好能到12折合一公里六毛多,正常市区15左右。飚高速的时候最快能跑到160,油耗18一公里油费将近一块了。

王德莽【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

帕杰罗进口车理想情况下12升左右;实际上很难达到,天气、路况、车辆载重量等都会对油耗产生较大的影响,根据很多车主的反映,大概在百公里14-17升左右。