日产骐达二手车怎样?

请问日产骐达二手车怎样?

【专家】李嘉

熟悉擅长比亚迪的各个车型

+ 提问
最佳答案

日产骐达二手车总体还是相当的不错的,值得入手,骐达的简介:

1、骐达是东风日产乘用车公司生产的一款车。骐达被蕴涵了骐骥即千里马的意思,进一步解释就是骐骥千里、驰骋迅达;

2、它虽然比颐达短了190毫米,但这似乎更增添了这款车的灵动,内部空间毫不为此缩水。加上发动机采用可变正时气门、双顶置凸轮轴等技术,全铝直列四缸排列;

3、这些都为这款车赋予了不同寻常的动力表现。 骐达是颐达的两厢车,两大车型排量均为1.6L。骐达线条柔和,内部空间比较宽适;

4、日产骐达与老款相较,外形设计采用了更多的弧形线条,使新骐达外形更加圆润时尚;三角形的前大灯和进气格栅使骐达前脸有些凶猛;侧面波浪型腰线颇具张力和动感;但美中不足的是,日产骐达车漆偏软,易出现划痕和磨损,这让很多车主不满。

1061

【专家】陆阳平

熟悉擅长东风风神的各个车型

+ 提问

日产骐达这款车如果是入个二手车,代步用,个人认为车况良好,手续齐全,价位相对便宜还是可以考虑,该车型优点是皮实耐用,相对省油,空间大,缺点是车子刚性还有舒适性方面一般。

422

【专家】盛璞瑜

熟悉擅长本田的各个车型

+ 提问

挺好的,骐达二手车,开一年,跑了一万多公里,卖价8万如果车子的车况还有车子手续方面没有问题,8万元这个价格还是可以考虑入手的。

474