奔驰a180l运动轿车质量怎么样

吴光启

【专家】吴光启

熟悉擅长宝马的各个车型

+向他提问
最佳答案

奔驰a180l运动轿车质量还不错吧,它的性能:

1、整体的内饰设计方面一直都是奔驰的强项,那么对于奔驰a级内饰最大的一个亮点就是一体式的屏幕设计,虽然说这种一体式的屏幕设计,早早的在奔驰e级上面就有所使用,但是放在A级上面的话看起来仍然有着非常不错的高级感,那么整个中控台,使用的都是软性材料,上半部分带有缝线处理用药水平是意料之中的,也是一辆奔驰车必须该有的样子;

2、目前入门级的奔驰a级车型是A180L,这款车的指导价216900元,那么如果是全款买车的话,需要加上购置税,保险上牌等等这些费用,那么全款落地的费用大概是在244788元左右,这样的价格其实在同级别的车型当中相对来说优势并不算很明显,但是这也能够看出奔驰还是比较自信的;

3、动力方面,奔驰全系所搭载的都是一台1.3t的发动机,但是这台1.3t的发动机有高功率版本和低功率版本之分,其中低功率版本最大功率为136马力,高功率版本最大马力为163马力,与之匹配的都是七挡双离合变速箱,那么工信部给出的综合油耗都是在5.3升左右,总的来说奔驰a级的整体表现还是比较不错的,起码在车身尺寸方面,同级别的车型要有优势一些。

黄文赋

【专家】黄文赋

熟悉擅长的各个车型

+向他提问

作为奔驰全新长轴距版A级入门的版本,A180L在功能配置方面还是很齐全的,就是中控液晶屏幕以及全液晶仪表盘的尺寸稍微小了一些,在安全防护功能方面也配备了主动制动辅助的功能,这个价格很实在。有一个不足的地方就是配备的是卤素大灯,照明效果不是很好,要是城市用车来说足够了。

张英逸

【专家】张英逸

熟悉擅长电咖汽车的各个车型

+向他提问

奔驰a1800l(是奔驰a180吧)车型个人认为优点是车子品牌知名度,做工方面比较好,缺点是该车型价位高,车子实用性一般,价位偏贵。无论是奔驰A180L还是A180L运动轿车,它前大灯里的远近光灯是卤素的,这都没了奔驰车的味道,而且它虽然也有连屏,但却是双7英寸的,看着就是汽配城的风格。买回去绝对掉面子,里子和面子都没有,灯是卤素的,液晶屏幕尺寸还非常小。