东本艾力绅国六的怎么样

请问师傅,东本艾力绅国六的怎么样?

周皓君

【专家】周皓君

熟悉擅长的各个车型

+向他提问
最佳答案

东本艾力绅国六很好啊,不错:

1、外观上与老款式有了明显的区别,尺寸变大4940*1845*1710,又运用了本田最新的设计理念,突显时尚,加上大量的镀铬装饰的线条,显的格外硬朗霸气,也不失灵动感。值得一提的,在高配车的前头还搭载了“安全超感”系统,这套系统为主动式安全,支持主动刹车,自适应巡航、车道保持、并线辅助等功能,提高行车安全性;

2、内饰上艾力绅还是中规中矩的,用料上与同级中没有明显的突出之处。但是细节很有特点,比如:驾驶位置的扶手采用翻折的方式,便于取物,更利于手臂的支撑。 第二排的座椅为舒适的航空大沙发,可以多向调节,并有腿撑,二排和三排合并,其空间和舒适度,更有行政商业性。第三排的翻折功能也很实用;

3、动力与底盘方面:2.4L自吸式地球梦发动机,为其提供了186马力,峰值扭矩243牛·米/4000rpm,与CVT变速箱组合,动力输出比较稳,加速力一般;艾力绅采用了振幅感应式的减振器(ASD),使得车辆操控更稳定,实际乘坐感受也柔软稳健。

杨飞文

【专家】杨飞文

熟悉擅长的各个车型

+向他提问

本田艾力绅,原名是Elysion!不是专门真对中国市场的!第一代本田Elysion出现在2003年东京车展上。“Elysion”是从古希腊溯源而来,原词为“Elysium”,意为极乐世界。这个命名从另一个方面也显示本田Elysion设计的重心放在车内舒适性上,因为它能同时容纳8名乘客,而且乘坐非常舒适。

朱伟祺

【专家】朱伟祺

熟悉擅长东风风行的各个车型

+向他提问

艾力绅国六都采用了2.4L自然吸气发动机,其最大功率为133KW,最大扭矩202N·m/3900rpm,日常驾驶中,180匹的马力还算够用,CVT无极变速箱追求的是平顺舒适,只是对于一台尺寸不小的MPV来说,如果在高速上满载行驶,动力方面显然没有底气。