吉利帝豪远景s1保养指示怎么复位

请教师傅,吉利帝豪远景s1保养指示怎么复位?

安峰

【专家】安峰

熟悉擅长奔驰的各个车型

+向他提问
最佳答案

吉利帝豪远景s1保养指示复位方法:

1、首先将点火开关推到“ON”位置,并且让车辆处于停止状态,利用方向盘的切换按键,将仪表显示屏切换到到保养设置,长按“TRIP RESET”按钮5秒左右就可以将其清零,保养灯就会消失;

2、在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住,将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现"SERVICE"标志;

3、拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上出现里程显示,将发动机熄火,提醒信息复位,将点火开关置于ON位置,"SERVICE"标志消失。

朱伟祺

【专家】朱伟祺

熟悉擅长东风风行的各个车型

+向他提问

关闭点火开关,同时按住两个箭头按钮,然后接通点火开关,约3s后松开两个箭头按钮。出现保养菜单,询问是否归零,按住SET(归零)按钮3s以上,按MODE(模式)按钮,关闭点火开关,完成归零。

王湖

【专家】王湖

熟悉擅长宝骏的各个车型

+向他提问

在每次定期保养做完之后,按下组合仪表上的单次计程表归零按钮,并使按钮保持被按下的状态,打开点火开关, 里程表显示屏开始倒计数,单次计程表(日里程表)归零,接通点火开关,按住组合仪表上的单次计程表归零按钮直到所显示的里程数为零。