雷克萨斯ct2019款上市什么时候?

请问雷克萨斯ct2019款上市什么时候?

【专家】陈乐成

熟悉擅长北京汽车的各个车型

+ 提问
最佳答案

雷克萨斯ct2019款2018年6月19日 上市了,配置:

1、雷克萨斯的混合动力阵容一直都非常庞大,而据国内最新消息显示,其混合动力的车型产品线即将在国内进行扩充,随之而来的是一款全新车型——雷克萨斯CT200h,这是雷克萨斯引入国内的首款掀背产品。据悉新车将会推出包括运动版在内的四款车型,目前该车型已经全面接受预定,订金1万元;

2、作为首款掀背轿车,CT200h采用紧凑的两厢设计,搭载了油电混合动力系统,排量仅1.8升,是雷克萨斯现有车型中最低排量型号;

3、自身搭载的一台1.8L VVT-i汽油发动机、一台电动机和镍氢电池组,其中1.8L发动机的最大功率为99马力,最大扭矩为142N·m,电动机功率为82马力,扭矩则为207N·m。

1251

【专家】李浩茂

熟悉擅长众泰的各个车型

+ 提问

作为雷克萨斯品牌的入门级产品CT200h的,长宽高分别为4320mm、1765mm、1440mm,轴距长度为2600 mm,短于同品牌的IS250,也比丰田品牌的混合动力普锐斯小上一些,这款车是18年6月上市的。

175

【专家】生记

熟悉擅长凯迪拉克的各个车型

+ 提问

雷克萨斯唯一的两厢车型CT200h 曾经传出将会被全新SUV的UX取代,但现在 CT200h 又有最新消息传出,指第二代CT200h 有机会在 2019 年推出,而且更有外观及车厢照片流出,看来消息并非空穴来风。第二代 CT200h 以最新的TNGA 模块化平台打造,车身尺码放大及轴距增加了 100mm,令车厢空间更加优异,这款车是18年6月下半旬上市的。

351