中级车排名口碑与销量排行榜

随着新能源汽车市场的不断发展,在加上节能环保、国家和政府补贴等优势,越来越多的朋友,把选车的目标锁定在新能源车汽上。众多车企也加大投入研发力度,进军新能源市场。

中级车排名口碑一:迈腾

迈腾跟帕萨特一样出自德系车大众家族,只不过帕萨特是上汽大众家的,而迈腾是一汽大众家的。相对于帕萨特来说,迈腾在沉稳的同时更具有档次感,也比较年轻。其同样适合商务用车,但如果非要在商务和家用方面做比较的话,迈腾会偏向于家庭用车方面。不过迈腾在德系车中的质量和口碑并不是特别好,比如迈腾断轴门等。实际上,近些年来大众的口碑有所下滑,而其中很大一部分原因是来自迈腾。

中级车排名口碑与销量排行榜

中级车排名口碑二:雅阁

在如今这个物质社会,想结婚需有房有车,而这个“车”最早就是出自雅阁!广汽本田雅阁最开始推出时,就在国内引起了一阵轰动,其前几代沉稳、中庸的外观造型非常符合中国人的审美观,不过如今的造型则是偏向年轻、时尚,特别是前脸进气格栅的“大钢牙”设计!此外,雅阁在内饰和空间方面表现也非常好,内饰设计质感和科技感突出。

中级车排名口碑与销量排行榜

中级车排名口碑三:奔驰C级

在汽车的技术和设计更新迭代如此迅速的时代,已经上市3年的奔驰C级在豪华感营造方面依然是绝对的能手,气势上完全不输自家大哥S级。另外,由于上市已有段时间,所以在市场终端售价上有着不小的优惠幅度。

中级车排名口碑与销量排行榜

中级车排名口碑四:奥迪A4L

作为国内“奔驰、宝马、奥迪”三大豪华品牌之一的奥迪旗下的A4L在1月份销量位居中型车销量排行榜第八,不同于前面几款车型,奥迪A4L首先在品牌档次地位方面就具有优势。虽然其售价也因此而比较昂贵,但跟同级别的奔驰和宝马比起来,其简直是高性价比!首先价格并没有同级别的奔驰和宝马昂贵,其次在空间方面奥迪A4L要优秀得多,特别后排乘坐空间!

中级车排名口碑与销量排行榜