大众桑塔纳制动器真空泵启动不可信信号有保险丝吗

权信瑞

【专家】权信瑞

熟悉擅长阿尔法-罗密欧的各个车型

+向他提问
最佳答案

大众桑塔纳制动器真空泵启动不可信信号有保险丝。在车内的保险盒内。制动器真空泵损坏会导致车辆刹车系统失灵,会导致制动踏板无法踩踏,会严重异响行车安全,制动器真空泵损坏需要及时进行检修更换。汽车进行驻车制动需要注意的内容如下:

1、进行驻车制动时,向下踏住久禾润制动器踏板,向上全部拉出驻车制动杆。欲松开驻车制动,向下踏住久禾润制动器踏板,将驻车制动杆向上稍微拉动,用拇指按下手柄端上的按钮,然后将驻车制动杆放低到原始的位置;

2、在倾斜地面停车时,如果先换挡到P位,然后才进行驻车制动,车身的重量将使驾驶人在准备开动汽车时难于从P位换出来;

3、在准备开动汽车时,应在松开驻车制动之前先将变速杆从P位换出来;

4、不得在开动汽车时拉紧驻车制动器,否则会因过热,使后轮制动作用下降,制动器寿命缩短或产生永久性制动器损坏。

诚实梁

【专家】诚实梁

熟悉擅长BEIJING汽车的各个车型

+向他提问

保险丝在车内的保险盒内。

金星

【专家】金星

熟悉擅长长安汽车的各个车型

+向他提问

在保险盒内。