车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

别克gl8电动门不自动了怎么回事 gl8电动门失效怎么设置

认证专家冯元思车友评论(0)添加收藏

最近有挺多别克g18的车主来向小编来反映一个问题,就是他们车辆的电动门不自动了怎么回事,现在一直都要手动开门。这个问题有多种原因造成的,比如保险丝烧了,出现松动了。又有可能是控制开关出现故障,线速连接器出现虚接现象等等。如果是保险丝就更换或者重新连接就可以了,控制开关出现故障只能够进行更换,线速连接器重新连接就可以了。具体的问题车主最好就到4s店让专业人员进行检测并维修。

gl8电动门失效怎么设置:

1、主驾驶会有一个关闭键,按下它就可以关闭车门了;

2、车门的外面会有机械把手,提出来再用力关下去就可以关闭车门了;

3、车门的里面有机械把手,可以通过它来进行关闭车门;

4、车钥匙上面会有开门键、关门键等按键,按下关门键就可以关闭车门了。

当别克g18车主遇到了防盗锁了打不着火的情况,可以先检查一下车辆附近有没有信号屏蔽器或者干扰器,如果车辆有加装点烟器,打开点烟器的无线mp3,就能够知道附近有没有信号屏蔽器或者干扰器了。有可能是自己钥匙出现问题了,传输不了信号给车载电脑,还有可能是车辆加装了无线信号设备,影响到了防盗锁的信号。这个问题普通维修店是处理不了的,车主只能够叫拖车到4s店进行处理,4s店有专门的工具为车主重新设置防盗系统。