车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

郑州松鼠部落森林假日公园

达人小濠车友评论(0)添加收藏

松鼠部落森林假日公园位于荥阳滨湖西路,这是一家以松鼠为主题的户外亲子乐园。公园汇聚了多项在全球广受儿童热捧的游乐项目,一期将开放“松果村”、“魔音山谷”、“远古发现”、“欢乐草原”、“魔幻森林”和“定向乐园”六大主题板块三十余个项目。

郑州松鼠部落森林假日公园

松鼠部落坐落在一片大草原上,做到了人与自然的和谐相处。景区空气清新,自然环境良好,小朋友们和爸爸妈妈们可以在这里完全的放松自己,看看远古恐龙了解远古知识,喂养可爱的绵羊宝宝和萌兔宝宝,还能乘坐丛林小火车穿越整个丛林,来一次真正丛林冒险之旅。

郑州松鼠部落森林假日公园

部落主打亲子共同游玩嬉戏,所有项目都适合爸爸妈妈和宝贝共同参与,不但可以体验到游玩的乐趣,还能增进亲子之间的感情,小朋友和爸爸妈妈在游玩的过程中不但可以收获开心,还能收获更多有用的知识,真正的做到了寓教于乐。

郑州松鼠部落森林假日公园

部落里所有的游玩项目均为非标准定制,是根据不同城市不同项目的实地情况而特殊定制与设计的,更从国外引进了众多风靡全球的儿童游乐设施。有加拿大儿童乐园,还有深受欢迎的攀爬塔设备“勇攀高峰”,也有风靡美洲的儿童寻宝项目“西部淘金”,更有风靡澳洲的攀爬拓展“monkey bar”。所有设备均为定制或进口,项目丰富多彩,玩法畅快淋漓。

郑州松鼠部落森林假日公园

郑州松鼠部落森林假日公园