车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

石家庄奇迹天地亲子乐园

达人千骑绝尘车友评论(0)添加收藏

各位爸爸妈妈请问你们一天有多少时间与宝宝一起聊天、游戏互动呢?即便是在一起很长时间,那你是否真正的全心全意去和宝宝做交流呢?经专家研究如果家长与自己的宝宝一天有2--4小时认真交流互动,对宝宝的成长是非常有帮助的。室内大型亲子乐园奇迹天地就宝宝提供了很好的去处。奇迹天地亲子乐园位于长安区中山东路,乐园不仅提供宝宝大运动量的悬空轨道滑车、水床、气洞蹦床、三滑道瀑布球池滑梯等;还有适合小宝宝玩的儿童电动转马、小型滑梯秋千、决明子沙池乐园、过家家蘑菇屋等,还有专门为爸爸妈妈和小朋友设置的图书吧,还有让家长和宝宝交流与互动的益智玩具区。

石家庄奇迹天地亲子乐园

[金色沙滩] 玩沙有助于孩子智力发育,沙是有形的,随孩子创造出各种各样的形状!沙又是无形的因为它给小朋友无限的想象空间!沙子可以充分发挥小朋友的创造力和想象力。[淘气堡]淘气堡是幼教专家根据儿童年龄特征开发设计的一套具有互动性、安全性、随意性的无动力游乐设施。它是通过立体的科学组合而形成的,具有游乐、运动、趣味、健身等多重功能的新一代活动中心。 [DIY智力开发室]引入国际流行的DIY,以为“自己动手”理念,创造小朋友动手能力和想象能力,是小孩子的第二课堂。DIY克隆彩绘,软陶系列,DIY体泡沫仿真智力3D拼图系列,DIY沙画,金粉画,水晶画,胶画系列,应有尽有,尽请选择。

石家庄奇迹天地亲子乐园

让宝宝在玩的过程中开发智力,学习与家长交流、与同龄的小朋友交友,提高宝宝的社交能力,让宝宝健康的全面成长。让宝宝在玩的过程中开发智力,学习与家长交流、与同龄的小朋友交友,提高宝宝的社交能力,让宝宝健康的全面成长。

石家庄奇迹天地亲子乐园

石家庄奇迹天地亲子乐园

石家庄奇迹天地亲子乐园

石家庄奇迹天地亲子乐园

石家庄奇迹天地亲子乐园