小车换机油多少钱?

【英菲尼迪Essence车主】沧海一粟 - 2018-08-10

一般小车开到4S店里换机油要多少钱?

金星【认证专家】
擅长 法拉利 各车型的维修保养
最佳答案

不同品牌,不同质量等级的机油价格相关很大,以4升为列,便宜的几十元,贵的五六百元,一般汽车用两百元以内半合成机油就足够了,尽量选择知名品牌,电商自营较为放心,工时费30元左右吧,另外机滤也要换,一般也就30元左右。

常璐墨【认证专家】
擅长 上海汇众 各车型的维修保养

如果正常只换机油的话,在修配厂,矿物油的价格在4升150元左右,机油滤20元左右,空气滤也就2,30那样,半合成机油加机滤和空气滤,应该在300元以上,如果换全合成机油,基本在100元以上一升,机滤50元左右。如果用全合成机油价格在350到480左右,半合成在250到300左右,机滤大都50左右。

杨德本【认证专家】
擅长 五菱 各车型的维修保养

小车换机油是与车辆的档次有关的,档次高的车工时费就会贵,而机油的价钱相差也很大有几十元的也有几百元的,所以换机油从一百多元到近千元的都有。还有就是要看什么牌子的机油,4S店贵要150-200元,维修点一般免工时费这个得看是什么车,车不同用的机油品质跟数量也不一样。一般的家庭用车200差不多。