汽车全车喷漆好吗?

【车主】踏雪寻梅 - 2018-10-24

请问汽车全车喷漆好不好呢?求解求解谢谢!

杨墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

这看你个人,你喜欢的话可以,但建议不要染得太夸张:

1、在当地车管所已审批的情况下,全车喷漆改色的价格大约为5000元(金属漆)。但据很多车友反映,要想到达原车漆面效果还是比较难的,因为很多地方是喷枪难以喷到的,碰到缝隙或是零配件就更麻烦了,多少会有点瑕疵。例如打开引擎盖、后备箱,还可能是原来的颜色;

2、相比喷漆改色,贴膜改色是在原漆的基础上附着于车身表面,对原有漆面的伤害要小,除非发生碰撞或刮花。但是对于车膜的修补却是比较麻烦,它需要专业技师把原来那层膜撕掉后再重新打灰喷漆,且这种情况车膜不在厂家保修范围,自己后期掏钱费用也比较高;

3、全车贴纸,讲下利弊,全车贴纸如果再刮,就相当麻烦,没法抛光,只有重新贴,容易起皮卷边,洗车也很麻烦,不太容易洗净,耐久度差,如果车身有刮蹭,可以局部喷漆,不必全车喷漆,不严重的地方可以抛光处理。

殷星文【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

没有好不好,只有你想不想,喷漆补漆都没啥问题,不过如果是换车身颜色的话,就看你喷的严不严重了,五颜六色就肯定很显眼了,交警都可能会拦一下你。

宗元武【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

如果你想喷漆就喷了,这个东西没有好不好的,建议不要喷的太离谱五颜六色之类的,这样很显眼,可能会让交警都想拦一下你。