氙气灯泡多少钱一个?

大力神车主】赵桂勇 - 2018-10-26

请问下氙气灯泡需要多少钱一个?有老司机说说吗?

李鹏涛【认证专家】
擅长 东风风行 各车型的维修保养
最佳答案

便宜几十块,贵几千元,建议买几百块带有聚光凸镜的,为了别人也为了自己的安全。

1.氙气灯是指内部填充有惰性气体的混合物,没有卤素灯所具有的灯丝的高压气体放电灯,称为HID氙气灯,可称为金属卤化物灯或氙气灯,分为汽车用氙气灯与户外照明灯;

2.氙气灯,在汽车灯领域中又称HID气体放电式大灯,是用石英管包裹的高压氙气代替传统的钨丝,以提供较高的色温,更集中的照明;

3.由于氙灯是由高压电流激活氙气而形成的一束电弧光,可以在两个电极之间连续放电发光;

4.普通汽车钨丝灯泡功率达到55瓦,氙灯只需要35瓦,减少近一半;

5.氙灯可显著减轻车辆动力系统的负担。汽车氙气灯色温在400K-6000K之间,远高于普通汽车前照灯灯泡;

6.它亮度高,4300K氙灯的光色为白色偏黄,由于色温低,视觉效果为偏黄,光穿透力比高色温灯强,可以提高夜雾天气的行车安全。

姚浩波【认证专家】
擅长 起亚 各车型的维修保养

更换氙气大灯,成本约3000,现在国内很好。氙气大灯包括灯泡、稳定器和透镜。如果是一套改的话,3000左右,如果不加透镜大约是2500,但建议最好加一个镜头。

成本取决于你修改的规格,1000-3000,如果更好的5000。欧司朗有一个很好的氙气灯要超过1000,UPS 阿帕的套装整套改下来都要2000左右。看看你自己的需要。

魏嘉慕【认证专家】
擅长 永源 各车型的维修保养

如果你想更换氙气前照灯灯泡,这取决于什么品牌模型,如果只有灯泡,200块就行了。