汽车空气滤芯哪个好?

【MODEL S车主】wedsa9652 - 2018-08-24

汽车空气滤芯哪种好?

李睿才【认证专家】
擅长 哈飞 各车型的维修保养
最佳答案

大名鼎鼎的BOSCH博世,博世是全球最大的汽车技术供应商之一,它目前拥有约1700种滤清器,为欧洲各车厂的各类汽车提供滤清器,博世滤清器目前在国内都很畅销。博世空调滤芯采用活性炭制成,灰黑色,圆柱形、无毒无味,采用木屑、椰壳灯为原料,经粉碎、混合、挤压成型、干枯炭活化而成。博世空调滤网采用双层过滤,浅灰面过滤可以单次过滤低至0.3微米的微尘颗粒,可以把pm2.5挡在外面,深灰色面是含有活性炭的,可以有效吸附白色面未曾过滤掉的微尘并除异味。博世滤清器的质量不错,“小资”价格,一般都要90到100多块。

盛璞瑜【认证专家】
擅长 英致 各车型的维修保养

空气滤芯主要就是过滤空气里面的杂质,建议选择博世品牌的质量挺不错的。

蒋朋义【认证专家】
擅长 理念 各车型的维修保养

空气滤芯是为进入发动机的空气过滤杂质使用的。可以使用博世,韦斯特等大品牌的空气滤芯。