方向盘不正10°怎么调?

【途腾T3车主】右手牵你走一生 - 2018-08-26

方向盘不正10°如何调?

赛力克【认证专家】
擅长 斯巴鲁 各车型的维修保养
最佳答案

偏的角度不大20度以内转向横拉杆在前面的,如果方向盘偏左,左边轮就把横拉杆往外伸长,右边轮往里缩短,如果方向盘偏右则相反。转向横拉杆在后面的,如果方向盘偏左,左边轮就把横拉杆往外缩短,右边轮往里深长,如果方向盘偏右则相反。左右两侧必须是同样的调整量,以免对前束值造成影响。

党祺瑞【认证专家】
擅长 长城 各车型的维修保养

汽车方向盘不正 ,汽车方向盘倾斜了,转向后也不自动回位了。行驶中方向盘抖动,车身也随着晃动起来了。其实这些现象很容易解决,只需要两套设备就可以了,这两套设备就是大家非常熟悉的四轮定位仪,以及车轮动平衡机。

赛力克【认证专家】
擅长 斯巴鲁 各车型的维修保养

首先看你的方向机拉杆在半轴的前边还是后边,一般在后边。然后看你在汽车直行的情况下方向盘往哪边歪,如果是往左歪就把外拉杆螺母松开,调整外拉杆向上旋转,旋转度数看你方向盘歪的程度,可以小角度调,慢慢矫正,如果是向右歪,则向下调整,最后别忘了锁紧螺母,能看懂就试试,不懂得话还是去修理厂过4S店看看。